Государственное Бюджетное Дошкольное Образовательное Учреждение г.Севастополь "Детский сад №69"

Адрес299046, Российская Федерация, Город Севастополь, Нахимовский, проспект Победы, 74- А

Контакты администрации 8 (692) 65 49 52 duz.69@mail.ru

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Раздел «Отзывы и предложения» даёт возможность написать предложения, положительные, отрицательные отзывы о работе нашей образовательной организации. Сообщения будут опубликованы на сайте для обсуждения.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Хочу выразить огромную благодарность воспитателю 11 группы Марковской Елене Сергеевне. Моя дочь, Баскевич Полина пришла в группу к Елене Сергеевне в ноябре 2017 года. Ребенок очень быстро адаптировался к детскому саду, через неделю Полина уже оставалась на целый день. Контакт с воспитателем возник практически сразу. Мой ребенок с радостью не просто идет в сад, а бежит, потому что там ее встретит любимый воспитатель, с которым ей легко и интересно. Елена Сергеевна привила моему ребенку много полезных навыков, Полина с радостью показывает свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное в Читать далее
Очень хочется поблагодарить нашего любимого воспитателя Ирину Николаевну и музыкальную фею нашего садика Елену Николаевну за чудесный праздник осени, созданный для нас (родителей) и наших деток их умелыми и заботливыми руками! Утренник получился замечательный и красивый-все костюмы продуманы до мелочей и сшиты со вкусом и мастерством (за это особая благодарность Ирине Николаевне)! Детки фантастически перевоплощаются в сказочных героев, танцуют и поют, получая при этом бесценный опыт навыков театрального мастерства. Отдельно хочу поблагодарить организаторов за возможность поучаствовать в спект Читать далее
Хочу сказать большое спасибо нашему воспитателю Ирине Николаевне и музыкальному руководителю за прошедший осенний праздник. Все очень понравилось! Отличные костюмы и детки все справились. Конечно, это Ваша заслуга! Получила настоящее удовольствие от праздника!
У наших детей получился настоящий спектакль! Удивительно, как Ирина Николаевна подготовила ребят, что они почувствовали себя настоящими актерами. Так раскованно, не зажато играли, и видно было, что действие доставляет им большое удовольствие. А какое огромное удовольствие получили мы - родители! Спасибо огромное нашей любимой воспитательнице - Ирине Николаевне и музыкальному руководителю Елене Николаевне за их титанический труд и за такие замечательные результаты этого труда. Хочется еще добавить, что Артем Рева всегда ходит в сад с удовольствием. Не было ни дня, когда он утром сказал бы, что Читать далее
Уважаемая Ирина Николаевна!От лица всей нашей семьи хочется выразить огромную благодарность Вам и Елене Николавне за Ваш профессионализм и умелый подход к работе.Спасибо за прекрасную постановку утренника,замечательные костюмы и радостные улыбки наших ребят!Вы умеете заинтересовать детей, быстро увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам. Каждый ребенок одарен поддержкой и Вашим вниманием. В детском коллективе царит атмосфера дружбы и взаимной поддержки. Желаем Вам на своем пути безграничного счастья, крепкого здоровья ,благополучия во всех начинаниях и творческих успехов! А та Читать далее
Екатерина / 11 ноября 2018
Осенний утренник "Дюймовочка"
Спасибо огромное воспитателю 6 группы и музработнику сада за организованный праздник! Мы, родители, получили массу положительных эмоций, а наши дети под чутким руководством воспитателя разыграли чудесный спектакль! Спасибо огромное за праздник!!! Читать далее
Екатерина / 11 ноября 2018
Осенний утренник "Дюймовочка"
Спасибо огромное воспитателю 6 группы Пинчук Ирине Николаевне и музработнику сада за чудесные эмоции, которые дарят нам детки на всех утренниках. Мы, родители, благодарны Вам за ваш титанический труд в подготовке к сказке "Дюймовочка". У деток был замечательный сценарий, великолепные костюмы и отличное настроение!!! Спасибо огромное!!! Читать далее
Часто, дети вырастая вспоминают о том что их папа был Дедом Морозом в детском саду…., но на всех Дедов Морозов не хватает))) дети быстро вырастают и время которое они проводят в детском саду это 3-4 года. 25 октября многие родители, в том числе и мы с мужем побывали на осенней театральной постановке «Приключения Красной шапочки в осеннем лесу» в 5 группе у сына, но не в качестве зрителей, а в качестве актеров (муж был волком, а я в роли живого леса ). Очень необычно себя чувствовать не в зрительном зале, а на сцене, да еще рядом со своим ребенком. Очень сложно выделить драгоценное время на р Читать далее
Юлия / 31 октября 2018
Осенний утренник! Группа 2
Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне , воспитателю 2 группы , за осенний утренники, на нашем утренники смогли присутствовать дедушка и бабушка они ушли в полном восторге им очень понравилась организация и то что родители принимали участие вместе с детьми это осень необычно !!! От себя лично хочу сказать огромное спасибо что вы смогли организовать такой прекрасный утренник , в первые за долгие годы я смогла побыть осенью последний раз я принимала участие в подобном мероприятии когда сама была ребёнком и возможность вернуться в детство пообщаться с детворой это очень круто!!!! Читать далее
Хочу выразить слова глубокой благодарности воспитателю 2-ой группы Молодецкой Марине Николаевне и музыкальному руководителю Елене Николаевне за их титанический труд! Сплотить такое количество детей, абсолютно разных, не всегда раскованных и творческих, родителей, совершенно не знакомых друг с другом, и организовать их в одном фантастическом действии! Яркие костюмы, милейшие образы, талантливейшие маленькие актёры- всё это вызывало умиление, улыбки, восторг и слёзы на глазах! Спасибо Вам за эмоции!
Юлия / 30 октября 2018
Благодарность
Хочу поблагодарить нашего воспитателя Анну Валентиновну и музыкального руководителя Елену Николаевну за осенний утренник, за яркие костюмы, танцы, песни, за положительные эмоции. Отдельное спасибо родителям, которые принимали участие в организации этого праздника. Наши детки самые лучшие!
Ирина / 30 октября 2018
Группа 2. Марина Николаевна
Спасибо Вам огромное, дорогая Марина Николаевна!!! За то, что Вы есть у наших деток, любите их, отдаёте им всю душу и сердце. Спасибо за то, что благодаря Вам, моя дочка стала любить садик и бежать к Вам со всех ног:) За старание и огромное количество сил, которое Вы тратите на то, чтобы наши дети становились лучше и умнее каждый день. Спасибо, Вы у нас - самая лучшая!!!!!!
Организовать хороший праздник - это гигантский, иногда непосильный труд. То, что видят родители - результат работы музработника, воспитателей и самих детей, естественно. Слишком многое должно совпасть, чтобы праздник удался. У НАС все удалось, все совпало. Все актеры и большие (мама Света и мама Юля) и маленькие молодцы!!! Особенно порадовал деток аквагрим, нарисован самими родителями(мама Аня и мама Катя)! Здорово, когда все детки получают возможность самовыразиться на таких мероприятиях. Детский сад - это страна детства, где всегда царят радость, детский смех и веселье. Пусть же и в нашем Читать далее
Дремлюкова Анастасия / 28 октября 2018
Отзыв о 10 группе
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю 10группы Анне Валентиновне и нянечке Екатерине за их теплое;ласковое и доброе отношение к детям.Мой сын с удовольствием бежит в садик благодаря вам!!!Каждый раз когда я прихожу за ребенком в сад он мне показывает какие они делают поделки;дети в саду развиваются очень хорошо!Благодарю вас за чудесный осенний утренник ;который прошел на высшем уровне благодаря вам и конечно нашим чудесным деткам! Спасибо что вы есть!!!
Наталья / 28 октября 2018
Красивый праздник
Хочу выразить свою благодарность за прекрасный утренник 10 группы. Спасибо Анне Валентиновне и Елене Николаевне за этот праздник! Утренник был увлекательным и веселым для детей! Костюмы красивые! Все было хорошо организовано!
Екатерина Долженко / 09 октября 2018
Благодарность коллегам
В сентябре 2018 года мы побывали в гостях у детских садов города Севастополь, в числе которых был и ваш детский сад. Дорогие коллеги! Хотелось бы выразить слова огромной благодарности и признания за столь тёплый, радушный приём! Опыт, представленные нам сложно оценить сразу в полной мере - он ещё будет нами не раз переосмыслен и обдуман. Необыкновенная развивающая среда захватила и впечатлила нас. Вызывает восхищение то, как рационально и педагогически целессобразно выстроена вся образовательная деятельность, то, как увлечены своим делом педагоги, то, насколько сплочен коллектив единомышлен Читать далее
Родители 5 группы / 27 сентября 2018
С Днём Воспитателя
Любовь Сергеевна, С днем Воспитателя!!!! Экзюпери написал в своей сказке: «Мы все родом из детства». И как же он был прав! Все главное, что есть в нас, взрослых, было заложено в детстве. И как же повезло тому, с кем рядом на самой заре его жизни стоял добрый и мудрый наставник..Дети тянутся к нему, как тянутся к ясному солнышку робкие весенние побеги. Желаем Вам здоровья, терпения, добра, всего самого светлого в Вашей жизни! Пусть дни Ваши наполнятся таким же светом, каким Вы одариваете ежедневно и ежечасно наших ребят! Каждый день Вы дарите свое тепло, делитесь знаниями и опытом, Читать далее
Юлия Дегтярь / 22 мая 2018
Благодарность воспитателю
Дорогая Анастасия Михайловна Хочу от всего сердца благодарить Вас за искреннее отношение к нашим детям, за терпение и ласку. Спасибо за то, что помогаете нашим детям найти себя в этой жизни, развиваете их потенциал. Ваше душевное отношение к каждому ребенку позволяет им чувствовать себя увереннее в постижении новых знаний. Спасибо за неравнодушное отношение к образовательному процессу, за Ваш профессионализм и грамотность. От Юлии Дегтярь Читать далее
Я хочу выразить благодарность нашему музыкальному работнику Елене Николаевне за профессионализм и доброту и любовь к нашим детям. У меня в сад ходят двое деток, группы разные. Но оба очень любят праздники, старший напевает песенки, а младший с удовольствием стал пританцовывать на утреней зарядке, хотя до этого просто стоял в сторонке и наблюдал. Музыка подобрана всегда очень здорово, некоторые песни мы любим слушать и дома, и в машине.
lvk092014 / 18 мая 2018
Благодарность!
Хотим выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Мельниковой Анастасии Михайловне! За любовь, заботу и внимание к нашим детям, за ваше терпение и понимание. Очень рады что наш ребенок попал именно в Вашу группу! Мы очень гордимся, что вы получили такое достойное и почетное звание как воспитатель года!Поздравляем Вас с этим званием! Желаем дальнейших успехов в Вашем нелегком плодотворном труде. Низкий Вам поклон и больших творческих успехов!С Уважением семья Федоровых.
lvk092014 / 18 мая 2018
Благодарность!
Хочется выразить огромную благодарность музыкальному работнику Чупцовой Елене Николаевне за музыкальное воспитание наших детей, за чудесный репертуар на праздниках!Елена Николаевна умело регулирует процесс приобщения детей к музыке, постоянно формирует интерес к театру, танцу, пению. Большое вам спасибо за Ваше благородное дело, заботу, внимание! С уважением семья Федоровых.
Luba / 17 мая 2018
Благодарность
В конце учебного года хочется выразить огромную благодарность музыкальному руководителю нашего садика Чупцовой Елене Николаевне! Нашей "Музыкальной фее". Спасибо вам за организацию и проведение не только наших утренников, но различных творческих мероприятий. Благодаря Вам наши дети учатся не только слушать, но и понимать и чувствовать музыку, любить её. С нетерпением ждём Ваших музыкальных идей летом и в новом учебном году. Семья Фёдоровых
После каждой интересной встречи с воспитателем моей дочери появляются крылья. Жаль,что такого учителя я встретил только с появлением дочери Я за свою жизнь побывал и в роли ученика, и в роли учителя для своей дочери. Любовь Сергеевна удивительно-талантливый человек.Всегда имеет свой взгляд на происходящее.У нее есть система ценностей, свой внутренний мир, талант. Ее талант живет идеями и смыслами. Ее харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Человек, которому ты Читать далее
Мама Вика / 18 марта 2018
Мамино сердце
Отзыв о 5-й СУПЕР группе!! 8 марта – торжество красоты и нежности. «Мамино сердце» - хороший продуманный сценарий, подобраны роли с участием детей и их родителей, которые побывали в роли Волка, Козы, Кошечки, Курочки, Овечки, Собачки, Крольчихи. Отлично подготовленный, прекрасный, добрый праздник, который не оставил никого равнодушным, прошел на одном дыхании. Выражаем свою бесконечную признательность воспитателю Любовь Сергеевне и музыкальному руководителю Елене Николаевне. Спасибо вам большое и всем кто участвовал в организации утренника!!!!!! Море позитивных эмоций!!! Родители довольных Читать далее
Семья Школа Георгия / 29 декабря 2017
С НОВЫМ ГОДОМ!_Благодарность!
Прошел новогодний утренник, который перенес нас в сказочную страну Зефирию……и пока как говорится живы воспоминания и свежи впечатления хочется выразить всем благодарность. Подготовка на высоте, дети в восторге да и мы родители тоже. Когда приходишь на праздник в детский сад, ненадолго ощущаешь себя ребенком, невольно наплывают воспоминания о детстве и даже не сразу понимаешь что пришел на праздник не сам, а привел своего ребенка, так все замечательно. Хотим выразить свое восхищение, признательность и благодарность нашему любимому воспитателю Любовь Сергеевне, ну и конечно же незаменимым помощ Читать далее
Анастасия / 14 ноября 2017
Благодарность!
Хочется выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Молодецкой Марине Николаевне! Очень рада,что мой ребенок попал именно в Вашу группу. Вы для него как вторая мама,ведь в детском саду он проводит большее количество времени. Я всегда спокойна ,отдавая его в Ваши руки!!! Отдельное спасибо Вам и музработнику Елене Николаевне за подаренный нам "праздник осени"! Это непередаваемые эмоции для любого родителя! Спасибо за ваш труд, вашу любовь и заботу,вложенную в наших детей! Семья Мурко
Уважаемая Марина Николаевна! Мы хотим поблагодарить Вас за вашу прекрасную работу и заботу о наших детках. Наша дочь всегда с огромным удовольствием посещает Детский сад! Вы прекрасный педагог и человек, мы очень счастливы, что наша дочь растёт под вашим чутким руководством! Хотелось бы ещё поблагодарить Вас и всех тех, кто организовал недавно прошедший утренник, посвящённый осени. Все было изумительно, даже слезы наворачивались от всей этой энергетики и теплоты, подаренной нам, родителям. Ещё раз благодарим Вас, от всей души!!! Семья Демидковых.
Мама / 02 ноября 2017
Нам бесконечно повезло.
Если писать отзыв про Сергеевну,листа не хватит...... Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Сергеевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. В ней сочетается огромное трудолюбие, любовь к своей профессии, детям, стремление к творчеству. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Здесь нет отбора по принципу: Читать далее
Папа и мама Георгия Школа / 02 ноября 2017
Праздник осени - 02.11.2017
Как же мы любим ходить на утренники , так приятно видеть ребятишек, таких нарядных и торжественных! Утренник в детском саду — первый опыт для ребёнка выступления на публике, а доброжелательная атмосфера, которую создаёт праздник делает этот опыт приятным и забавным для малыша. Это не отчётный концерт с построенными по линеечки детками, читающими стихи, а настоящая сказка «Золотая осень», в которой участвуют и детки и педагоги. Видно, что детки с удовольствием исполняют свои роли в представлении. От всего сердца благодарим за подаренный праздник муз.руководителя Чупцову Елену Николаевну, Читать далее
Попова Екатерина Анатольевна / 22 октября 2017
Спасибо, Любовь Сергеевне!!!!
Любовь Сергеевна, спасибо Вам большое, за Ваш не легкий труд педагога и воспитателя! За неиссякаемыое терпение и выдержку, за безгранично количество идей и возможностей самореализации для наших детей. Моя дочь с удовольствием ходит к Вам. Я вижу как у неё появляются новые навыки и знания. Отдельное спасибо за возможность обратиться за консультаций и просто за советом.
Мама / 27 сентября 2017
Мама
Любовь Сергеевна Вам поклон за труд, За любовь, заботу и вниманье. И что к Вам всегда идут Дети с обожаньем! С Днём воспитателя!
Dashka / 27 сентября 2017
Дарье Алексеевне
Благодарность Дарьи Алексеевне ! Вы приняли наших детей малышами, Которые плохо еще говорят. Старательно ложками кушают сами, А вот одеваться пока не хотят... Детей приучая усердно к порядку, Приходится многое им объяснять: И как умываться, и делать зарядку, Ходить на горшок и в сончас засыпать. И слёзы, и сопли им вытереть нужно, Отвлечь, успокоить, понять, пожалеть. Учить, как под музыку двигаться дружно, Лепить, рисовать и немножечко петь! И мамы спокойно идут на работу, Мы знаем – в надёжных руках малыши. За вашу любовь и за вашу заботу, За труд благодарны мы вам от души. Читать далее
Хочу поблагодарить и поддержать нашего нового воспитателя Кристину Сергеевну. Ребенок благодаря ей начал говорить утром: "Мама, давай пойдем в садик". Теперь каждое утро у нас проходит с хорошим настроением. А вечером так приятно слышать от Кристины Сергеевны вопрос к ребенку: "А ты завтра придешь?". И ребенок машет ручкой и говорит "Да, приду". Так же отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Зинченко Ольге Сергеевне за соляную и песочную комнату! Ребенок и мы в восторге)
Иванина Анна / 26 сентября 2017
Спасибо Дарье Алексеевна!
Дарья Алексеевна,спасибо большое за вашу работу!Я очень рада что у моей дочки такой прекрасный воспитатель.Вы внимательно и отзывчива ко всем детям.Для них в будние дни с утра до вечера саменяете маму.Еще раз спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. Иванина Анна Сергеевна
Мама Вика / 26 сентября 2017
Группа№5
Я хочу написать о клубе позитивного родительства, "Душевной пятнице". Волей судьбы я очень часто хожу на родительские собрания. Но такого у меня ещё не было. Это очень интересно, позновательно и незабываемо.Так понятно и так доходчиво донесли до нас информацию,мне очень понравилось.Любовь Сергеевна отличный педагог и просто замечательная женщина.
мама и папа Школа Г. / 17 сентября 2017
гр.5 о ДРОКИНОЙ Л.С.
Кого так любят «почемучки» И уважают непоседы? К кому детишки тянут ручки? Кто знает детские секреты? Ответ один – Любовь Сергеевна! Любовь Сергеевна, СПАСИБО! За ласку и любовь, За труд и обаяние, За много добрых слов. За сказки и прогулки, Занятия и разминки! Мы спокойны за детей, За своих карандашей. Вам спасибо от души И поклон Вам до земли!
Мама / 27 июля 2017
Мама
Уважаемая Рипсиме Суриковна! В группе у нас всегда чистота. Сверкает и пол, и посуда. Нянечка наша с утра Наводит порядок повсюду. Да и детишек она приучает На стол накрывать и опрятными быть, Каждый проказник, конечно же, знает: Труд нашей няни нужно ценить. Спасибо Вам за бесценный труд! С огромным уважением от родителей группы 5!
Мама / 27 июля 2017
Мама
Уважаемая Любовь Сергеевна! Большое спасибо за Ваш непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день Вы дарите детям заботу и ласку. В детском коллективе ребятам дана возможность проявить свою индивидуальность. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все Ваши занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. Каждое утро встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением, а мы передаем деток со спокойным сердцем в Ваши добрые руки. Вы учите детей дружить, оказывать взаимную помощь, быть отзывчивыми и добрыми. Мы желаем, чтоб Вас никогда не Читать далее
Сысоева / 11 июня 2017
Благодарность
Хочу выразить благодарность всему коллективу и в частности нашему любимому воспитателю Ирине Николаевне. Мы попали в садик в августе 2016 года, очень тепло нас приняла заведующая Ольга Сергеевна,я очень переживала как сын пройдет адаптацию, но нам очень повезло что мы попали к Ирине Николаевне. Она быстро нашла подход к сыну. Постоянно развивает детей творчески,дети к ней тянутся.
MAMA / 10 июня 2017
Группа № 5
"Наша группа - лучше всех" Мы старались! У нас получилось! Создать такое место смогли родители 5 группы вместе с нашим воспитателем - здесь наши дети легко превращают в приключение любое, даже самые непригодное для этого, пространство. В нашей беседке все обеспечивает каждому ребенку полноценное самостоятельное познание окружающего мира. Например, «Лаборатория» , где дети развивают свою исследовательскую активность. Играя с песком и водой, ребенок не только самостоятельно проводит различные эксперименты, но и успокаивается, приобретает эмоциональную устойчивость, восполняет потребно Читать далее
С лета 2016 года мой сын посещают группу, воспитателем в которой является Ирина Николаевна. Воспитатель - профессия важная и серьезная, интересная и многогранная. Хочу отметить, что Ирина Николаевна прекрасный и опытный специалист, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательная, внимательная. В общении с детьми легко находит контакт, хорошо выполняет обязанности воспитателя. Ирина Николаевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и Читать далее
Пинчук Ирина Николаевна — творчески работающий, хорошо знающий психологию детей дошкольного возраста, воспитатель и настоящий педагог! К детям всегда относится с большой заботой и пониманием. Она с огромным трудолюбием, любовью относится к своей профессии и детям. Ирина Николаевна старается найти индивидуальный подход в воспитании и обучении для каждого ребенка. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в нашей группе. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расш Читать далее
Ulianka / 31 мая 2017
Благодарнось
Хочу оставить положительный отзыв воспитателю Алене Сергеевне, замечательный педагог, мой ребенок в восторге, с удовольствием ходит в сад и уходит с новыми знаниями каждый день. Спасибо Вам, Алена Сергеевна, за вашу работу!!! Спасибо, что не даете скучать родителям в нудный вечер, придумывая что-то делать дома вместе).
Александра / 30 мая 2017
Душевный четверг
Хочу выразить благодарность за работу. 18.05 было у нас в группе родительское собрание "душевный четверг". Благодаря Любовь Сергеевне собрание и правда получилось душевным. Нам рассказали как избавиться от обиды, разбирали ситуации разные, чтобы понять поведение детей. Все было очень полезно и познавательно.
Мама Дани Губка / 28 мая 2017
Спасибо!
Хотелось бы поблагодарить Любовь Сергеевну, за ее терпение и труд к нам и нашим детям! А особенно хочется сказать спасибо за душевный четверг, который состоялся 18 мая. Такой формы проведения я еще не встречала, было очень комфортно и уютно провести вечер с вами и в компании родителей наших деток!У вас есть чему поучиться! Спасибо вам!!!
Светлана / 23 мая 2017
Группа №4
С нами работает прекрасный воспитатель Алена Сергеевна. Очень благодарна наша семья за очень хорошую работу и присмотр за нашими детьми. Детки с ней всегда веселые и опрятные. Очень скучали за Вами, пока были в отпуске. Мы Вас очень любим и ценим!!! Дочка обожает воспитателя и с радостью к ней бежит по утрам! Так же нам повезло с Ольгой Валерьевной, которая с нами проработала месяц. Вы быстро нашли общий язык с каждым ребенком и трепетно относились к детям! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! С уважением семья Деньчук
Светлана / 23 мая 2017
Группа №3
Марина Николаевна прекрасный воспитатель. Нам действительно очень повезло , что мы к Вам попали. Вы настоящий профессионал!!! Мы бесконечно благодарны Вам за нежную адаптации дочки! Анастасия Андреевна и Елена Вячеславовна наши сменные воспитатели, так же проявили себя очень положительно. Мы с Вами еще мало знакомы, но уверенна что Вы с большой любовью и вниманием относитесь к нашим деткам. С уважением, семья Деньчук.
Светлана / 23 мая 2017
Заведующая "Умки"=)
Ольга Сергеевна очень внимательный руководитель! Знает всех детей в лицо. Легко и быстро поможет решить возникшие проблемы, за что мы Вам очень благодарны! С уважением, семья Деньчук.
Инга Шилюк / 23 мая 2017
Группа №6
Мы попали в этот сад год назад. И поскольку пришлось ехать с пр-та Острякова, были не довольны тем, что придется далеко добираться. Но теперь, когда мы познакомились с нашим замечательным воспитателем Пинчук Ириной Николаевной- о переводе в другой сад речи не ведем. То насколько наши детки её любят, говорит о многом. Ирина Николаевна- внимательная, улыбчивая, заботливая. Помогает нашим деткам развиваться и становится умненькими и добрыми малышами.
Мама Серого Тимофея. / 21 мая 2017
Отзыв о родительском собрание!!!
Здравствуйте,я хочу рассказать какое душевное и познавательное собрание прошло в детском саду "Умка"гр.№5 18 мая 2017г. Сначала перед родителями выступила заведующая дет.сада Ольга Сергеевна, она подробно рассказала о планах на ближащее будущее и ответила на все наши вопросы. После была беседа с мед. работником детского сада. Но самое интересное началось, когда наша Любовь Сергеевна приступила к своей части. Родители все сели как им удобно и началось общение . Мы разбирали все возможные ситуации,которые могут происходить со взрослыми и детьми,предлагали свои варианты выхода из разных ситуаций Читать далее
Хотим поблагодарить замечательного воспитателя гр №9, Анну Валентиновну за любовь и заботу, которые она дарит детям, за ее профессионализм. Я очень переживала на счет того, какой воспитатель будет в нашей группе, сможет ли найти подход к ребенку. Адаптация прошла хорошо, с первого раза моя дочь осталась на весь день, воспитатель всегда находила время, чтобы взять на руки и утешить ребенка. Однажды перед сном моя дочь сказала: "Мама, гладь меня по головке, Анна Валентиновна всегда гладит своих деток" И мы поняли, что доверяем своего ребенка надежному,очень светлому человеку, который с душой и Читать далее
Anna_24 / 17 мая 2017
Благодарность
Хочу поблагодарить воспитателя группы 9 - Анну Валентиновну. Она - очень добрая и внимательная к малышам и старается развивать их таланты и способности. Мой ребенок учень чуткий и не всегда идет на контакт с новыми людьми, но сейчас, я уверенна, что ей полезна социализация, а хороший воспитатель всегда постарается помочь в этом.
мама Дениса и Алины / 14 мая 2017
Спасибо вам за вашу работу!
С садиком "Умка" наша семья познакомилась в феврале 2016 года, когда дали направление старшему сыну именно в этот сад. Т.к. мы живем на Острякова мне эта идея не очень понравилась, но деваться было некуда. Как сейчас помню эту длительную первую поездку в сад, но мое мнение изменилось как только я увидела территорию, группы, отношение. И я поняла, что это наш сад. У сына воспитатель-Савка Мария Сергеевна, просто замечательный человек и отличный воспитатель. С детьми 5-6 лет уже сложно найти общий язык, но у Марии Сергеевны это получается! Дочке дали направление в сад, когда ей было 2,6 года. Читать далее
Мы проехали не одну страну и прошли не один садик. Есть с чем сравнить. Был и элитный частный детский сад и государственный. Но такого профессионала, такого энтузиаста, такого талантливого педагога-воспитателя, мы не встречали нигде! Марина Николаевна Человек с большой буквы - искренне любит и уважает детей, активно , творчески и неординарно подходит к своей работе. Нашему сыну нелегко давалось привыкание к садику, мы конечно очень волновались - но Марина Николаевна, своим участием и искренним душевным отношением к нашему ребенку спасла ситуацию! Ребенок теперь ходит в сад с удовольствием, ка Читать далее
Екатерина / 11 мая 2017
Ольга Валерьевна
Ольга Валерьевна на замене в группе № 4. За эти дни мы на конец то поняли что значит воспитатель с большой буквы.Всегда ответит на интересующие вопросы, поможет советом. Ребенок стал увереннее в себе, раскрепощеннее. Слышит и понимает каждого ребенка. Спасибо огромное за заботу о наших детях!!!!
Татьяна / 10 мая 2017
отзыв о Марковской Е.С.
Помнится, один из наших классиков как-то сказал: "Любить детей — это и курица умеет. А вот уметь воспитывать их — это великое дело, требующее таланта и широкого знания жизни" (М. Горький). Всегда хотела сказать СПАСИБО тем воспитателям и педагогам, которые вкладывают в подопечных детей свои сердца и души,а не просто...присматривают за ними в отсутствии их родителей. Могу с уверенностью сказать, что от воспитателя зависит многое (если не всё). Мой сын Максим пришел в этот сад переводом, и, соответственно, мне как матери есть с чем сравнивать. Не буду говорить ничего негативного о предыдущем "м Читать далее
Yrustam103 / 10 мая 2017
№2 Благодарность
От всей души хотел бы поблагодарить воспитателя группы №2 Елену Сергеевну. Большое спасибо за Ваш непростой труд, требующий большого количества терпения. Каждый день Вы дарите детям заботу и ласку. В детском коллективе ребятам дана возможность проявить свою индивидуальность. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Все Ваши занятия увлекательны, в них заметна рука профессионала и творческая составляющая. Каждое утро встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением, а мы передаем деток со спокойным сердцем в Ваши добрые руки. Вы учите детей дружить, оказывать взаимную помощь, быть отзывчивым Читать далее
Семья Татаренко / 03 мая 2017
Мария Сергеевна, Вы лучшая!!!
Мы, родители Татаренко Потапа, хотим выразить Марии Сергеевне Савка огромную благодарность и БООЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!! За её теплоту и любовь к детям, за доброту и все хорошее, что не перечесть... P.S. "Мой первый воспитатель, ты самым слабым говоришь "держись", ты нам помочь готова всей душой, и снова наша маленькая жизнь в твоих руках становится большой." Любим, уважаем,ценим! Семья Татаренко.
Vika / 28 апреля 2017
Благодарность
Я хочу сказать слова благодарности нашему любимому воспитателю Савка Марии Сергеевне, почему нашему, потому что она любимица не только моей дочки Макаровой Полины, но и моя. Спасибо Вам большое за все что Вы делаете, за Ваш труд, за Ваше отношение к детям. Меня всегда удивляло, как дети не хотят идти в сад, но мой ребенок благодаря Вам с большим удовольствием и желанием бежит в сад. Это только Ваша заслуга. Мы Вас любим. С ув. мама Полины.
Крючкова Светлана / 27 апреля 2017
#1 Благодарность
Хочу выразить благодарность Савке Марии Сергеевне за её преданную работу с детьми.Мария Сергеевна прекрасный и опытный педагог.Детей она учит самостоятельности,работоспособности,ответственности и доброте.Так как по натуре Мария Сергеевна очень добрый и отзывчивый человек.Каждый день Мария Сергеевна занимает детей полезным творчеством:лепка,аппликация,рисование или тематическими выступлениями.В которых она принимает активное участие.Каждый день мой ребенок ходит с большим удовольствием в детский сад,т.к там работает Мария Сергеевна и я со спокойной душой оставляю своего ребенка,зная что Мария Читать далее
Дарья Розкошная / 26 апреля 2017
Группа номер 7
Дочка посещает детский сад "Умка" со дня открытия. Раньше очень часто менялись воспитатели,но вот сейчас у нас постоянно Губка Ирина Валерьевна,она очень любит деток. Она очень ответственная и требовательная,поэтому детки её слушают и уважают.Я рада что у нас такой воспитатель.С Уважением мама Анастасии Розкошной
зиненко / 25 апреля 2017
благодарность коллективу
Здравствуйте!!! Хотим сказать всему педагогическому коллективу" огромное спасибо" за прекрасную работу, за ответственное отношение к работе и нашим детям!!!! Хотим выразить благодарность самому ответственному, отзывчивому и внимательному воспитателю вашего детского сада. Это воспитатель группы № 5 , Любовь Сергеевна!!! Ее самоотдача нашим детям вызывает у нашей семьи восторг!!!! Спасибо Вам большое за такого воспитателя!!! Семья Зиненко!!!
Виктория Мозговая / 25 апреля 2017
Лучший воспитатель.
Добрый день.Я хочу написать о нашем воспитателе Дрокиной Л.С. Я многодетная мать и по воле судьбы видела многих воспитателей, но в в первый раз я столкнулась с таким педагогом. Любовь Сергеевна просто фанат своих воспитанников. Она постоянно чем-то занята,придумывает и реализовывает всяческие игры, занятия. Бежит впереди детей показывает и объясняет что происходит в природе. Дети просто влюбленны в неё. Я очень рада что нам посчастливилось попасть именно к ней. С уважением мама Виктора Мозгового.
Диана и Влад Школа / 25 апреля 2017
Благодарность
Осенью 2016 года моя дочь(Полина Школа) получила путевку в д/с № 69. По началу мы испугались…мол далеко от дома и еще дальше от моей работы. Учитывая утренние пробки вставать всей семье надо очень рано, чтобы все успеть. Но было принято решение - идти, а там видно будет. Немного походив, мы поняли, что неудобство расположения - это вообще не проблема!!!, по сравнению с тем, в какой замечательный сад!!! и в какую замечательную группу!!! попал наш ребенок. Нас даже не испугала зима, снег и гололед. У нас просто отличный воспитатель, талантливый педагог и замечательный человек- Ирина Валерье Читать далее
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Марине Николаевне Молодецкой. Хочу отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Марина Николаевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся Читать далее
Ann / 25 апреля 2017
Благодарность
Хотелось бы выразить свою благодарность администрации детского сада № 69 за компетентность, чуткость и человечность. Мой сын посещает этот сад с осени 2016 года. Он попал в группу № 7 к замечательному воспитателю Ирине Валерьевне, благодаря ее заботе, вниманию, ребенок быстро влился в детский коллектив и полюбил свой сад. Спасибо, Ирина Валерьевна, за повседневное развитие наших детей, за игры, конкурсы, внимание и заботу. Вы - настоящий педагог! Мой сын Вас очень любит!
акпукп / 24 апреля 2017
Любовь Сергеевна
Хочу поблагодарить воспитателя Любовь Сергеевну за ее прекрасную работу.Моя дочка очень любит ее,ее всегда тянет в садик.Любовь Сергеевна очень заботливая и обязательная,мой ребенок у нее всегда опрятен,и всегда под присмотром.Она очень внимательна,и сообщает мне обо всем, что необходимо,
Прежде всего говорю спасибо за ее труд. За то, что она делает для наших детей. Когда мы шли в детский сад, я даже мечтать не могла, что моя девочка попадет в группу к такому чуткому педагогу. Дело в том, что моя дочь очень не стабильна эмоционально и не каждый взрослый может справиться с перепадами ее настроения. Любовь Сергеевна нашла с моим ребенком общий язык с первых же минут общения. Ребенок идет в детский сад с удовольствием, с ожиданием волшебной сказки. Любовь Сергеевна проводит с детьми интересные занятия, дает на дом креативные задания, в группе множество развивающих Читать далее
Volov / 24 апреля 2017
Отзыв
Мой сын посещает 5-ю группу д.с. №69. Наш воспитатель Любовь Сергеевна: замечательный человек и отличный воспитатель. Мы очень довольны. Спасибо Вам, Любовь Сергеевна, за Ваш труд.Родители Саши Волкова
Nato4ka / 24 апреля 2017
Отзыв о воспитателе 5 гр.
Когда я выбирала сад для своего ребенка, в первую очередь я смотрела на сам сад, о воспитателях читала отзывы, но про Дрокину Любовь Сергеевну (воспитатель 5 группы), отзывов не было, по сколько в нашем саду она новый педагог, но я решила: поживем - увидим. Мои впечатления о Любови Сергеевне самые положительные. Если вы зайдете на страничку нашей группы, то найдете там массу полезной информации для родителей, которую дает нам наш воспитатель. Дети всегда чем-то заняты: игры, развивающие и обучающие занятия. Мой сын с удовольствием ходит в группу. Когда в группе другой воспитатель, который Читать далее
Мама / 24 апреля 2017
наш прекрасный воспитатель!
Очень благодарны Дрокиной Любовь Сергеевне! Она вкладывает душу в каждого ребеночка, замечает успехи и радуется им вместе с нами. А если что не так - всегда поможет и посоветует! Видна любовь к детям, и это чувство взаимно от нас родителей!!! Мы рады, что попали именно к вам в группу!!!
Родители Тимофея / 24 апреля 2017
Отзыв
Мама ходит на работу. И у папы много дел. Значит надо, чтобы кто-то И за нами приглядел! Кто накормит кашей с ложки, Кто нам сказку почитает, Кто наденет нам сапожки, Кто стихи и песни знает? Кто помирит, кто подскажет, Кто подружка и приятель, Кто нам фокусы покажет? Ну, конечно, Любовь Сергеевна!!!!!
вс2004г / 24 апреля 2017
Отзыв
Сколько надо глаз и рук, Чтобы уследить вокруг За своими сорванцами - Золотыми леденцами. Там - смеется, тут - заплачет, А другой на палке скачет... Здесь не каждый с этим делом Быстро справится, умело. Любовь Сергеевна все успеет: Она накажет, пожалеет, Поцелует и накормит, Перед сном она сказку вспомнит. Саду Любовь Сергеевна нужна, Без неё он не так дружен. Шлем вам радости вагон, От родителей - поклон!
Александра / 24 апреля 2017
Отзыв о Дрокиной Любовь Сергеевне
Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателю группы №5 Дрокиной Любовь Сергеевне. Вы стали для нашего сыночка проводником в новую жизнь. Сыну очень нравится ходить в садик, ведь каждую неделю Любовь Сергеевна придумывает новые тематические занятия, игры. Ребенок взахлеб рассказывает каждый вечер, что нового узнал за день. Любовь Сергеевна стала для него другом, даже в выходные дни он думает, что надо показать ей новые кроссовки или поделки. У Вас доброе и открытое сердце для наших деток, миллион идей и вдохновения. Вы педагог от Бога, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД. Родители Степанова Иль Читать далее
мама Коли и Артёма / 24 апреля 2017
Очень рада,что мы попали именно в этот садик))
Такого садика с таким дружным коллективом я ещё не встречала. И я очень рада, что нам посчастливилось попасть в такой замечательный садик. Ещё с первых сборов родителей у меня остались самые позитивные впечатления о работниках и о самом садике. Замечательная заведующая Ольга Сергеевна,спасибо вам за понимание. Когда я была на первом общем собрании, Ольга Сергеевна,сказала,что наша воспитательница нас уже ждёт с нетерпением. Наша любимая Марина Николаевна)) Воспитательница 3 группы. Когда дети первый раз её увидели,засмущались. Но она нашла подход разговорить их. Хоть мы и недавно ходим в с Читать далее
serg / 24 апреля 2017
довольный папа
В прошлом году моя дочь получила путевку в 69 сад. Далеко от дома и еще дальше от моей работы. Учитывая утренние пробки вставать всей семье надо рано. Решили с женой, что пойдем в этот сад, а потом будем пытаться переводиться поближе. Немного походив , мы поняли, что неудобство расположения - это вообще не проблема, по сравнению с тем, в какую замечательную группу попал наш ребенок. У нас просто супер воспитатель Талантливый педагог и замечательный человек. А для нашего ребенка еще и неоспоримый авторитет. Дома не проходит ни дня, чтобы ребенок не вспоминал о Любовь Сергеевне. Кажд Читать далее
Елена / 24 апреля 2017
Дружба с детства.
С самого детства мы помним людей которые окружают нас, приносят в нашу жизнь радость,новые впечатления.Учат нас,открывают для нас мир полный чудес,заботятся о нас и оберегают, поддержтвают и направляют на правильный путь. Для наших деток таким человеком стала Молодецкая Марина Николаевна- прекрасный человек и воспитатель от Бога. Профессиональный психолог и человек с любовью в сердце ко всем без исключения, она становится другом для каждого ребёнка и его родителя, благодаря чему обучение и развитие детей в группе становится лёгким и приятным. Моя дочь говорит что в саду с Мариной Николаевной Читать далее
Марина / 24 апреля 2017
Группа №3
Хотим от всей души поблагодарить Марину Николаевну, воспитательницу группы №3, за ее терпение, любовь и заботу к деткам. Моему сыночку Льву, с первых дней очень понравилась Марина Николаевна. После проведенного время с ней, постоянно рассказывает, как ему было интересно и весело проводить время с воспитателем. Очень рады, что попали в сад №69 и именно в группу к Марине Николаевне.
Уже много всего написали про нашу воспитательницу группы № 3 ХОРОШЕГО. Могу только присоединиться ко всему сказанному. От себя добавлю, что Марина Николаевна проводит с детьми интересные занятия,в раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Наш воспитатель любит Детей и они к ней тянутся :) Огромное СПАСИБО всему саду 69 за постоянные мероприятия проводимые в садике. Все воспитатели молодцы! Они стояли под дождем на праздник Масленицы и раздавали рецепты блинов, они проводя интересные зарядки на улице. Очень много разных концертов и праздников. Читать далее
Константин / 24 апреля 2017
Большое человеческое спасибо.
От всей души хотел бы поблагодарить воспитателя группы №3 Молодецкую Марину Николаевну за ее бесконечный труд и огромную любовь к нашим детям. Марина Николаевна окружает их огромной заботой и так мягко с ними, так внимательно, рассказывает им только доброе и светлое. Умеет завлечь, заинтересовать, очень уважительно относиться к индивидуальным способностям и интересам каждого малыша. Мой сын говорит: "Марина Николаевна - Волшебница!" А детей, как говориться не обманешь. Поражаюсь трудоспособности человека, который занят любимым делом, Марина Николаевна работает одна в две смены и справляется Читать далее
Константин / 24 апреля 2017
Большое человеческое спасибо.
От всей души хотел бы поблагодарить воспитателя группы №3 Молодецкую Марину Николаевну за ее бесконечный труд и огромную любовь к нашим детям. Марина Николаевна окружает их огромной заботой и так мягко с ними, так внимательно, рассказывает им только доброе и светлое. Умеет завлечь, заинтересовать, очень уважительно относиться к индивидуальным способностям и интересам каждого малыша. Мой сын говорит: "Марина Николаевна - Волшебница!" А детей, как говориться не обманешь. Поражаюсь трудоспособности человека, который занят любимым делом, Марина Николаевна справляется отлично! Всегда дети ухожены, Читать далее
мама Леши Рубенса / 23 апреля 2017
Благодарность
Спасибо огромное Марине Николаевне за ее любовь к нашим деткам, я очень рада что попали в 3 группу. Сынок очень любит Марину Николаевну, и очень скучает по ней, когда болеет. По ребенку видно, что с ними занимаются! Еще раз спасибо большое за ваш труд и любовь к нашим детям!
Хотим от нашей семьи сказать огромное спасибо Молодецкой Марине Николаевне! Наш Кирюша просто обожает ее! Марина Николаевна находит подход к любому ребёнку. Я вижу по своему сыну, что она вкладывает любовь, заботу в развитие детишек. Спасибо вам за интерес к нашим деткам, за интересные занятия, которые вы с ними проводила, за доброту и человечность. Мы Вас очень любим и ценим!
Виктория / 23 апреля 2017
Виктория
Я не только мама, но и коллега.Есть у нас в саду воспитатель Марина Николаевна,дети и родители ее любят.Она всегда придет на помощь, как к малышу, так и к взрослому.Человечна, порядочна,добросовестна.Мы Вас любим и ценим!!!
Виктория Юрьевна / 23 апреля 2017
Я многодетная мать
Добрый день.Я хочу написать о нашем воспитателе Любовь Сергеевне. Я многодетная мать и по воле судьбы видела многих воспитателей, но в в первый раз я столкнулась с таким педагогом. Любовь Сергеевна просто фанат своих воспитанников. Она постоянно чем-то занята,придумывает и реализовывает всяческие игры, занятия. Бежит впереди детей показывает и объясняет что происходит в природе. Дети просто влюбленны в неё. Я очень рада что нам посчастливилось попасть именно к ней.
Бабушка / 23 апреля 2017
Наша воспитательница
Расскажу о своих впечатлениях от знакомства с Любовь Сергеевной - первой воспитательницей моей внучки Евы Поповой. В сентябре мы впервые отдавали нашу Еву в детский сад. Волновались все : её родители, я и родственники. Как это будет? Сможет ли наша девочка привыкнуть, не будет ли плакать? Еву в группе встретила Любовь Сергеевна и на удивление всё сложилось хорошо. Не плакала, стала знакомиться с детками. Я очень удивилась, когда в первые же дни родителей попросили сделать фото, как ребёнок едет в детский сад. Оказалось, что им Любовь Сергеевна будет рассказывать о правилах на дороге, что для Читать далее
Виктория Владимировна / 23 апреля 2017
я не только мама, но и коллега!
Однажды мой сын рассказал мне про интересную игру.Я была удивлена,как оживился ребенок во время этой игры. Игра оказалась не только интересной, но и полезной для нас, т.к.с недавнего времени сын носит очки( проблемы со зрением). Мы стали играть в нее ежедневно: По дороге в детский сад и из сада домой. Так же удивило меня и то, что с игрой моего Костю познакомили в дежурной группе.А в тот день дежурила Любовь Сергеевна! Вот и делайте выводы..Педагогическое мастерство ко всем и во всем. А сколько полезного этот человек дал мне, как работнику в этой сфере, чернил не хватит, чтоб написать.Спасибо Читать далее
Евгения / 23 апреля 2017
Нам ооочень повезло!
юбовь Сергеевна лучшая! Я очень довольна, что мой сын в надежных руках. Наш воспитатель добрый и открытый человек. Всегда придумает увлекательные занятия для наших детишек, так что им некогда скучать! Спасибо большое за ваш труд! P.S.: дома мы вас рисуем и скучаем за вами, а это по-моему о многом говорит!
Дарья Розкошная / 23 апреля 2017
Любовь Сергеевна
Дрокина Любовь Сергеевна, прекрасный специалист. Умеет найти подход к каждому ребенку, добрая, артестичная, умеет увлечь детей, заботится об их душевном и физическом здоровье. Мой сын Даниил очень любит своего воспитателя, характер у него сложный и Любовь Сергеевна нашла к нему подход. Я очень рада что мы попали в группу номер 5 к Любовь Сергеевне. С уважением Розкошная Дарья
Мама Дани Губка / 23 апреля 2017
Уважение с большой буквы
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Дрокиной Любовь Сергеевне! За её высокий профессионализм, за её любовь к детям, ведь она к каждому ребеночку относиться с большой заботой и вниманием. Она находит новые методы и формы воспитания наших деток, дает очень много советов нам родителям, как вырастить замечательных и воспитанных детей.Когда приводишь ребенка в свою группу, такое ощущение что ты попадаешь в мир детства, порой хочется оказаться на месте своего малыша и пойти в группу вместо него))) Там очень много интересного. Спасибо Любовь Сергеевна, за то что вы у нас есть )*
мышка / 22 апреля 2017
спасибо!
Нам очень повезло с воспитателем! Марина Николаевна- Вы душка!!! Очень Вас любим и еще раз любим. Спасибо Вашим родителям, что они воспитали такого хорошего человека. Наши дети Вас ждут и скучают!!
Елена Рассихина / 21 апреля 2017
мама
--Я мама доченьки которая ходит в группу номер 5! Не знаю, что могло произойти в этом мире, но нам достался замечательный воспитатель Любовь Сергеевна! Любовь Сергеевна мы Вас очень Л Ю Б И М! С уважением мама.
Настя / 21 апреля 2017
Молодецкая М. Н.
Хочу поблагодарить воспитателя ГБДОУ "Детский сад №69 Молодецкая Марина Николаевна за труд, за заботу и любовь к нашим детям.
Я – молодая мама. И уже имеющая некоторый опыт и мудрость женщина. К планированию и рождению ребенка мы подошли с мужем серьезно и ответственно. И на очередь в детский сад стали сразу после рождения дочери, чтобы точно попасть и не лишать ребенка своевременной социализации. И, наконец, долгожданная путевка в детский сад. Чувств масса. Радость. Волнение. Сомнения. Потом медкомиссия, нервы.. И параллельно изучение вопроса «как же оно там в саду». Прочитав огромное количество мамских форумов на волнующую меня тему, я сделала вывод, что практически все зависит от воспитателя. Мамы с Читать далее
Анастасия / 21 апреля 2017
Отзыв о Дрокиной. Л.С
Хотелось бы выразить свою горячую признательность детскому саду № 69 за душевное отношение к вновь прибывшим малышам. А так же сказать огромное спасибо воспитателю пятой группы -Дрокиной Любовь Сергеевне за внимание и помощь в адаптации Моего сына Максима. Именно благодаря Вам адаптация к садику прошла довольно быстро и легко. Мы в садик ходим с удовольствием. От всей души благодарим Вас за Ваш ежедневный подвиг - любовь к нашим детям, заботу о них, творческий подход и самое главное - за желание и способность понять каждого маленького человека. Это очень важно, если ребенок идет в детский Читать далее
Екатерина Попова / 21 апреля 2017
Благодарность Дрокиной Любовь Сергеевне
Хочется выразить благодарность воспитателю группы № 5 Дрокиной Любовь Сергеевне, за бесконечное терпение, заботу о наших детях и, конечно, за высокий профессионализм в столь трудной работе, результаты которого видны уже спустя полгода. Она, доказательство того, что в мире существуют люди, любящие свою работу, которые оберегают и отдают частичку своего сердца малышам. Уютная и теплая обстановка, созданная в группе, помогла нашим детям быстро адаптироваться в новой обстановке и чувствовать себя как дома. Они с удовольствием идут в детский сад, а это значит, что им нравится проводить время Читать далее
Георгий / 21 апреля 2017
Благодарность
Здравствуйте! Выражаем слова глубокой благодарности воспитателю 3 группы Молодецкой Марине Николаевне за её профессионализм, сердечное отношение к нашим детям! Мы с Вами! С уважением, родители Анастасии.
Мама / 20 апреля 2017
Я В восторге!
Я мама маленькой девочки, моя дочь ходит в пятую группу, я не знаю, что там произошло на земле, может быть лёд тронулся, но нам достался самый лучший воспитатель! Любовь Сергеевна мы Вас Л Ю Б И М!!!
Нет отзывов
Нет отзывов

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта образовательной организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie